跨省级行政区域经营保安服务备案  
 
 
 
   

单位名称    治安管理支队

 

事项名称    跨省级行政区域经营保安服务备案

 

设定依据   《保安服务管理条例》 《公安机关实施保安服务管理条例办法》

 

申请条件  

保安服务公司派出保安员提供保安服务,保安服务合同履行地与保安服务公司所在地不在同一省、自治区、直辖市的,应当依照《条例》第二十三条的规定,在开始提供保安服务之前30个工作日内向保安服务合同履行地设区市的公安机关备案,并接受备案地公安机关监督管理。

 

办理材料  

备案应当提供保安服务公司的保安服务许可证和工商营业执照、保安服务合同、公司法定代表人、分公司负责人、保安员基本情况证明材料,保安服务管理制度岗位责任制度、保安员管理制度、相关实施照片

 

办理地点    治安管理支队

 

办理时间    法定工作日

 

联系电话    0472-3619285

 

办理流程    将电子版材料备齐,登录内蒙古保安信息网(网址:www.nmgba.com)备案,由市公安局治安管理支队在网上审批。

 

责任部门    治安管理支队

 

收费情况     不收费