新闻动态
土右旗公安局成功破获一起合同诈骗案
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2018-08-14 点击次数:108
为有效打击和防范侵财类犯罪,守护群众切身利益,提升群众对公安工作的满意度,土右旗公安局坚持将工作重点投向群众最关心的侵财类“民生案”,主动出击,持久发力,全力保障群众财产安全。

2015年1月,土右旗公安局经侦大队陆续接到多名群众报案,称其在2014年5月至8月期间,被纪某某以土右旗沟门镇北只图村某小区开发分包工程为由收取工程保证金,至今未开工且与纪某某失联。旗局受理初查后发现,犯罪嫌疑人纪某某以虚假过期合同分包工程,分别骗取王某某、许某某工程保证金45万元后变更联系方式逃匿,土右公安分局于2015年3月对纪某某立案追逃。

数年来,旗局民警采取多种侦查方式对犯罪嫌疑人可能落脚隐藏的地方进行侦查,但是犯罪嫌疑人异常狡猾,行踪不定,民警始终未有收获。2018年8月8日北京公安局民警意外在地铁站临检抽查中发现该人,8月10日,纪某某被我局民警从北京接回,连夜对其进行讯问,纪某某对合同诈骗事实供认不讳,现纪某某羁押于土右旗看守所。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038