新闻动态
包头市公安局昆区分局联合北京警方破获系列盗车案
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2018-11-13 点击次数:84
 

 

119日,包头市公安局昆区分局刑侦大队积极配合北京市公安局大兴分局,抓获涉嫌盗窃逃犯一名,成功破获系列盗窃小货车案。

11月初,北京市公安局大兴分局接到数起小货车被盗警情,通过现场提取到的作案工具,确定了犯罪嫌疑人何某某。北京警方一路追踪至包头市昆都仑区,由于狡猾的嫌疑人更换了车辆号牌,线索突然中断。北京市公安局大兴分局侦查员迅速向包头警方求助,昆区分局刑侦大队高度重视,指派大队第三党支部全力配合。

考虑到嫌疑人可能再次转移或将盗窃车辆销赃,支部迅速行动,根据北京警方前期掌握的线索情况,梳理出了被盗车辆可能藏匿在昆区南部城乡结合处,并最终在昆区高粉房村一处自建房院内发现了两辆被盗车辆。在连续蹲守5个小时后,民警们成功将犯罪嫌疑人何某某抓获。

目前,何某某已如实供述了其多次前往北京盗窃小货车的犯罪事实,被查扣车辆已顺利返还于受害人。案件正在进一步调查中。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038