新闻动态
包头公安捣毁一制假酒窝点
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2018-11-19 点击次数:40

1116日,包头市公安局公交分局治安大队捣毁一制假酒窝点。

近日,河南籍嫌疑人张某与山西籍嫌疑人范某先后多次从以网购形式从浙江温州购买汾酒、蒙古王和金骆驼生态酒等外包装引起公交分局治安大队注意。

公交治安分局治安大队第一探组立即行动,经过艰苦蹲守、摸排,成功掌握了犯罪嫌疑人的活动规律和特点。1116日,嫌疑人张某订购的一批假外包装到达包头,治安大队第一探组全体民警快速出击,一举将违法犯罪嫌疑人张某、范某成功抓获。

在证据面前,张某交代了伙同范某自2017年以来从河南开封购买散白酒。随后,在昆区孟家河湾一出租库房内用自制简易工具灌装包装后,以低价批发给一些烟酒门市进行销售。在包头地区非法销售、获利十余万元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人张某、范某因涉嫌非法制造、销售非法制造的注册商标标识罪被刑事拘留,现羁押于包头市看守所。

案件还在进一步相关取证工作过程中。

   



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038