新闻动态
九原区公安分局破获特大系列盗窃底店案
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2019-01-10 点击次数:20

2019年元旦期间,包头市公安局九原区公安分局沙河派出所的民警利用短短三天时间,成功破获特大系列盗窃底店案70余起,涉案金额20万余元。                

2017年初至201812月,包头市陆续发生多起饭店底店被盗案,涉及范围包括多个市区、旗县区,给个体商户带来了巨大的心理阴影和财产损失。2019年元月1日凌晨五时,九原区再度发生三起底店被盗案,被盗现金2万余元。九原区民警接到警情后,立即成立专案组开展工作。经过大量调查工作,最终确定嫌疑人的落脚点是在赵家营村某旅店中。专案组民警立即制定抓捕方案,经过3个小时的蹲守,2019年元月315时最终将犯罪嫌疑人刘某抓获,同时搜出手电、改锥、撬棍、多功能钳子等作案工具和作案时的衣服。

经审讯,刘某于20177月来到包头,一直租住在赵家营村的旅店内,期间共作案70余起,涉及全市各个旗县区。

目前刘某已被分局刑事拘留,案件还在进一步调查当中。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038