新闻动态
固阳县公安局刑侦大队成功破获系列盗窃案
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2019-05-22 点击次数:96
 

近日,固阳县城区及周边平房发生多起入室盗窃案件,发案频繁,案发时间均为白天。刑侦大队侦查员会同南、北关派出所民警通过深入走访,大量摸牌,得到重要线索。经过情报部门的综合研判最终锁定了嫌疑人,并发现嫌疑人是因盗窃多次被处理的“问题少年”陈某、田某。

514日,刑侦大队帮教民警苗乐、张宇在陈某父亲的配合下,及时掌握到陈某、田某的行踪。当晚刑侦民警林泽昱、王雪、苗乐、张宇、王小平等人驱车80多公里,在固阳县乡下某村将躲藏于陈某亲戚家的犯罪嫌疑人陈某、田某抓获。

犯罪嫌疑人归案后,刑侦大队连夜进行审讯。起初,陈某、田某拒不交代犯罪事实,侦查员通过摆事实,讲道理,耐心做其思想工作,该二人最终如实供诉了结伙盗窃的犯罪事实。

经查,20195月上旬期间,陈某、田某共实施盗窃案件13起,盗窃手机14部、现金一千余元、银行卡8张及其它财物若干,涉案财物价值共计六千余元。

目前,涉案财物正在办理发还工作,案件还在进一步侦办中。

 

 

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038