新闻动态
包头市东河区公安分局破获40余起系列砸汽车玻璃盗窃车内财物案
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2019-06-17 点击次数:91
近日,包头市东河区公安分局南圪洞派出所历时24小时,成功侦破了40余起系列砸汽车玻璃盗窃车内财物案。

4月9日,东河区和平路东四区5号楼下两辆轿车被砸,被盗现金1500元、手表1块、皮包1个及其他物品;环西社区居委会教育楼下一辆轿车被砸,被盗羽绒服1件。4月11日,东河区和平路南二区金龙王庙小学附近9辆轿车被砸,车内物品均被盗,价值不详。

为了尽快破案,南圪洞派出所组织精干警力成立专案攻坚小组。通过对案发现场勘察、调取周边监控和对受害人的询问,发现为一人独自作案。办案民警通过技术手段,最终锁定犯罪嫌疑人陈某,并发现其多次因盗窃罪被判刑。4月12日下午,在犯罪嫌疑人陈某的落脚点昆区曹家营村,办案民警将其抓获,从其身上查获赃物手表1块、赃款1500元和作案工具。

经讯问,犯罪嫌疑人陈某供述其在东河、青山、昆区砸汽车玻璃盗窃车内财物案共计40余起,办案民警在其住处查获手表3块、皮包20件、首饰30余件、工艺品5件及大量香烟、白酒等赃物。

目前,犯罪嫌疑人陈某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038