新闻动态
包头警方抓获在逃14年杀人犯
来源:信息部 审核部门:办公室 发布时间:2019-12-02 点击次数:48

近日,网安支队与青山分局紧密配合,成功抓获一名在逃14年的命案逃犯。

2005年8月15日晚9时许,张某林用刀将李某龙捅死在青山区赵家营村东门,嫌疑张某林从此销声匿迹。逃亡期间,该嫌疑人从未留下过真实身份的痕迹,且由于没有嫌疑人的照片,侦察难度极大,但公安部门始终没有放弃对张某林的查找和追捕。 

2019年11月26日,“云剑行动”期间,青山分局联合网安、技侦和情报部门,利用新平台、新手段再次对该逃犯及其亲属信息进行集中梳理,经过一天一夜的奋战,警方初步锁定了嫌疑人张某林的行踪(山西大同某宾馆的二楼洗浴中心),青山刑侦大队立即抽调6名精干警力,于27日晚23时连夜赶赴山西大同开展摸排,并于11月28日上午将14年命案逃犯张某林抓获。

目前,现嫌疑人张某林正在被押解回包,案件还在进一步审理当中。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038