出入境管理科开展“包头24小时警局”宣传推广工作
来源:出入境管理处 审核部门:办公室 发布时间:2019-01-02 点击次数:33

出入境管理科高度重视“包头24小时警局”的宣传推广工作,将宣传工作与日常工作生活有机结合,切实发挥窗口优势,全方位、多角度,吸收广大市民关注“包头24小时警局”警务平台,扩大“24小时警局”的影响力,打造与市民网上沟通互动平台。

一是加大推广宣传力度。自“包头24小时”警局开通后,出入境管理科精心组织,深入动员发动,指定专人负责警局的宣传推广工作,有效利用出入境门户网站、微博、微信等公众平台进行宣传推广,提升群众的知晓率和关注率。

二是发挥“窗口服务”优势。出入境管理科充分发挥与群众面对面零距离接触的优势,在大厅醒目位置摆放“24小时警局”二维码等宣传卡片,采取“纸上印、墙上挂、网上传、窗口带”等形式向办证、办照市民推荐关注“24小时警局”警务平台。

三是调动全体民警、辅警的积极性。出入境管理科紧密结合“亮身份、当楼长、保平安、护稳定”专项活动,要求民警在入户过程中,主动向居民群众宣传推广“24小时警局”的主要功能和使用方法,引导市民主动关注,积极提升包头24小时警局在广大人民群众中的知晓度。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038