出入境管理科“警示教育月”专题活动学习会
来源:出入境管理处 审核部门:办公室 发布时间:2019-01-02 点击次数:5

 

为切实加强出入境队伍纪律作风建设,按照市局机关党委关于开展“警示教育月”活动的安排,1221日,出入境管理科组织召开“警示教育月”专题活动学习会。会议由出入境管理科党支部书记吴英主持,支部班子成员和党员民警参加会议。

会上,支部书记吴英宣读了《全市公安机关“警示教育月”活动工作方案》、《包头市公安局出入境管理科“警示教育月”活动工作方案》,传达了卜市长《在全市公安机关警示教育会上的讲话》、《包头市纪委监委驻市公安局纪检监察组关于在全市公安机关进一步加强警示教育活动的通知》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》、《公示2017年度中央组织部代中央管理党费、自治区党委组织部代自治区党委管理党费收支情况》文件精神,并对出入境管理科“警示教育月”活动进行了安排部署。

吴英书记提出,全体党员民警要深入领会文件精神,从这些案件中汲取深刻教训、引以为戒,站稳政治立场、强化宗旨意识、严守法纪底线,坚持做到筑牢思想根基不放松、坚持正风肃纪不手软、坚持责任担当不懈怠,认真落实市局党委各项部署要求,依法履职、遵纪守法,打造风清气正的出入境队伍,切实把教育成果转化为工作的强大动力。吴英书记指出,当前正值岁末年尾,各项工作时间紧、任务重,全体党员民警要履职尽责,全力以赴做好今年各项任务的收尾工作,积极谋划明年工作,确保实现明年出入境工作的良好开局。苗俊青政委强调,全体党员民警将认真学习领会并全力落实市领导关于警示教育活动有关讲话精神,增强抵御不良风气的思想自觉和行动自觉,同时,强调要在年底全面做好出入境各项收尾工作,履职尽责,真抓实干,进一步推动我市出入境工作的发展。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038