包头九原出入境依托办证窗口宣传“24小时警局”
来源:出入境管理处 审核部门:办公室 发布时间:2019-01-02 点击次数:23

“24小时警局”现已成为服务市民的重要网络载体,也是群众反应问题、表达诉求、解决问题的重要途径。为更好地发挥警局作用,九原出入境坚决贯彻落实卜市长的指示要求,依托办证窗口继续加大24小时警局的推广力度。

一、所有民警、辅警均须每天登录24小时警局,同时要进一步加大推广力度。

二、外管民警在走访涉外企业和学校时,积极向辖区企业、学校、社区、行业场所推广“包头24小时警局”。

三、大队指定一名专人负责,确保关于九原出入境的帖子得到及时回复,并做好各类帖子答复情况和经典案例的统计工作。

“包头24小时警局”的建立,创新了传统的警务模式,成功打造了百姓手指尖上的警察局,实现了警民沟通零距离,回应群众零延时,解决问题全覆盖。“24小时警局”不仅是群众反映问题、询问公安业务的平台,更成为市民为公安工作创新发展献计献策的平台,并且正在成为包头公安开展“互联网+公安政务服务”的便民窗口。

 

 

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038