包头出入境召开支部书记党建述职会
来源:出入境管理处 审核部门:办公室 发布时间:2019-01-02 点击次数:5

认真学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,加强党的基层组织建设,落实基层党建工作责任,近日,包头出入境召开支部书记党建述职会,包头出入境班子成员、全体党员民警参加会议。

会上,支部书记吴英分别从“加强党建工作建设,提升队伍凝聚力战斗力、强化出入境窗口建设,提升文明规范服务水平、以党建促业务,切实提高服务群众能力”三个方面对出入境管理局履行党建责任、基层党建进展和情况、思想政治工作、出入境业务工作等多个方面进行了述职汇报,全面梳理了出入境管理科一年以来党建工作履职情况。

会上,吴英书记充分肯定了支部2018年的工作,内容丰富,措施得力,成效明显。同时也指出,针对出入境管理科一年以来的工作,要清楚的看到存在的差距和问题,要积极改进,并提出两点意见:一是加强工作的积极性主动性,严格队伍管理,认真开展各项学习活动,力争出入境管理科的党建工作走“走在前、做表率”;二是要加强业务工作能力,以党建工作促进业务工作,加强作风建设,提升服务意识,更好的服务群众,为下一步出入境工作奠定扎实基础。

通过本次支部书记党建述职会,全面总结了出入境管理局一年的党建工作动态,有利于进一步加强和改进出入境管理局的党建工作,切实提高抓党建工作的能力和水平,收到了预期效果。


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038