包头出入境走访慰问送温暖 精准扶贫暖人心
来源:出入境管理处 审核部门:办公室 发布时间:2019-02-15 点击次数:6

爱心汇聚力量,真情共筑希望。在春节来临之际,为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进精准扶贫、教育扶贫工作,让贫困学生家庭过上一个温暖祥和快乐的春节。122日,包头出入境慰问组深入到土右旗帮扶对象家中,进行春节走访慰问。

走访对象翟某,家庭情况贫困,学习成绩优异,现在萨拉齐某高中就读。此次走访,为不影响翟某在校期间的学习,慰问组的同志直接前往帮扶对象家中进行了走访,慰问过程中,慰问组亲切的与翟某家长进行了交流,详细了解了目前该家庭所面临的经济、生活难题,并了解了翟某近期学习、生活状况,为其送去了慰问金、衣物、书籍等慰问品,鼓励翟某要以一颗平常心对待所面临的问题,不要有压力,在今后的生活中要继续发扬勤奋好学的精神,不断用知识充实自己,早日成为社会栋梁之才。同时,慰问组同志也对帮扶家庭提出殷切的希望,祝愿学生和家人度过一个快乐、祥和的春节。

筑梦未来,温暖前行。本次慰问走访活动不仅给帮扶对象带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了我局对贫困家庭的深切关怀和殷殷期望,使帮扶对象和家庭都感受到了社会的温暖。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038