包头东河出入境完成周六“非工作日办证”加班工作
来源:出入境管理处 审核部门:办公室 发布时间:2019-02-15 点击次数:9

春节的脚步越来越近了,我们又迎来了办证高峰。119日,包头市东河出入境管理大队为落实国家移民管理局“只跑一次”政策,以便民服务为目标,执行“非工作日办证”,为上班族和学生提供周六申请办理证照服务。

大厅全天接待群众共计90余人次,接听咨询电话30余人次,办理出入境证件86份。办理香港单独签注10人次,澳门单独签注12人次。

东河出入境以热情的工作赢得群众的认可与夸赞,大厅仍将继续把服务群众,积极为群众提供优质办证服务放首位,保证群众能够顺利出行。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038