包头市九原公安分局对九原出入境管理大队开展年度考核工作
来源:出入境管理处 审核部门:办公室 发布时间:2019-02-14 点击次数:4

2019116日,包头市九原公安分局党委副书记政委何洲、政办主任邬军、纪委、指挥中心相关人员对九原出入境管理大队进行年度考核验收工作。

考核组对出入境管理大队全年的工作完成情况、学习贯彻党的十九大精神落实情况、民警的学习笔记、心得体会、剖析材料等多个方面进行了全面、细致、严密、的考核。

考核结束后,考核组首先对出入境大队整体工作给予了充分肯定,同时指出了工作中存在的问题。最后,考核组对大队提出三点工作要求:一是提升责任意识,切实抓好队伍建设。领导要以身作则,切实落实履行好中央“八项”、“五项”便民措施,引导全体民警时刻牢记自己的职责,牢固树立“以人为本、服务为先”的理念,在抓好业务工作的同时抓好队伍管理工作。二是出入境办证大厅要积极开展便民利民服务,改进工作作风,树立公安民警的良好形象。三是积极开展队伍管理教育,做到警令畅通、文明执法,规范执法。进一步严格队伍管理,促进和提高民警服务意识、自律意识和作风意识。

 

 

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038