包头白云出入境便民政策送到家
来源:出入境管理处 审核部门:办公室 发布时间:2019-04-22 点击次数:2

在大家安逸享受着美好周末的时候,包头白云出入境吴队长在爱人的陪同下忙碌在“亮身份当楼长保平安护稳定”专项活动中。每到一户群众家中,吴队长在宣讲党的十九大精神的同时,积极向居民们推荐学习强国APP,吴主任说:“‘学习强国’学习平台内容涉及政治、经济、文化等多领域多科学,为全体党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想的权威文本。”

走家入户的同时,大队民警以下发宣传资料、办证流程解说、相关法律宣讲、办证须知发放等方式向群众进行了出入境相关业务,并积极推广出入境微信公众号,让群众实实在在感受到办理出入境证件的便利。

此次“当楼长”活动,共计入户8家,登记信息13人,发放各类宣传单页、一次性告知单页共20余份。大队将继续拓宽出入境宣传渠道,加强各项警务工作衔接,在保辖区居民安居乐业的同时方便群众办理事务。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038