包头九原出入境组织召开“两会”安保动员部署会
来源:出入境管理处 审核部门:办公室 发布时间:2019-04-22 点击次数:2

为贯彻落实“两会”安保视频会议的相关指示要求,日前,九原出入境管理大队召开2019年全国“两会”安保动员部署会,对安保工作进行周密部署和精心组织,坚决确保圆满完成全国“两会”安保任务。

大队在全面听取关于“两会”安保前期准备工作开展情况的基础上,科学准确的分析了当前出入境窗口工作态势,有针对性的指出了当前工作中存在的不足和急需改进之处,并提出了下步工作要求。

一要做好思想发动工作。要坚持“万无一失、一失万无”的工作理念,做好动员部署,对安保工作进行再动员、再部署,确保全体民警、辅警思想高度统一、行为积极主动。二要进一步完善工作方案并狠抓落实。大队要进一步完善和细化工作预案,加强对窗口工作的督导,真正替群众解决问题,为群众服好务,要深入学习安保工作方案,结合出入境窗口工作制定符合自身特点的安保工作方案,进一步细化工作举措。三要继续发挥党建工作的引领作用。要全面梳理党建工作所取得的经验,查找漏洞、补齐短板,要始终坚持在强化政治引领上下功夫,提升队伍的凝聚力,坚持在强化分类管理上下功夫,提升队伍的战斗力,坚持在强化制度落实上下功夫,提高队伍的执行力。

目前,九原出入境管理大队窗口管理措施和服务举措到位,严格工作纪律和请示报告制度,确保各项工作任务的圆满完成,以优异的成绩迎接“两会”胜利召开。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038