包头高新区分局出入境以“学、看、谈”筑牢民警廉洁防线
来源:出入境管理处 审核部门:办公室 发布时间:2019-04-22 点击次数:2

为进一步强化出入境民警辅警的廉洁自律意识,认真抓好 “两学一做”学习教育的贯彻落实,切实改进工作作风,包头市高新区出入境针对开展以“学”廉洁自律有关规定、“看”警示教育片、“谈”廉政认识,强化全体民警辅警的廉洁自律意识。

以“学”筑牢自律基础。一是坚持领导干部先学一步、深学一步,率先垂范,高新区出入境先后组织召开了“两学一做”学习教育会议和电视电话廉政讲座活动,使广大民警辅警进一步筑牢了思想防线。  

以“看”深化底线思维。一是采取集中观看的方式,组织民警辅警集体观看警示教育片,用反面典型及教育警示广大民警辅警提高抵御风险和拒腐防变能力,加强自身廉洁自律和党性修养,教育民警辅警进一步加强党性修养,坚定理想信念和廉洁意识。

以“谈”巩固廉洁意识。在“两学一做”学习教育和廉政教育中,高新区出入境认真分析队伍现状,针对队伍苗头性、隐患性问题,研究并提出解决对策和措施,进一步巩固了民警辅警的廉洁自律意识。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038