昆治公安分局出入境开展 “放管服”改革和出入境法律法规集中宣传活动
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2018-10-24 点击次数:22

 

为进一步宣传公安“放管服”改革,让广大职工群众了解便民新举措,享受办证便利,扩大辖区群众对全市出入境接待大厅信息情况的了解和办理出入境证件所需携带的证件及相关法律法规的范围,包头市公安局昆都仑治安分局自行设计印刷了一千余份办理出入境证件便民服务信息传单,并于10月22日、23日连续两日在辖区八匹马广场,利用职工换乘通勤车时段,集中开展公安“放管服”改革五项便民措施和出入境法律法规宣传活动。

本次宣传活动共发放宣传资料800余份,解答群众咨询40余次。期间,昆治分局出入境民警向来往群众详细介绍了全市出入境接待大厅有关情况、出入境各项便民措施、办理出入境证件所需携带的材料和出入境证件收费标准等。

在今后的工作中,昆治分局出入境将继续开展宣传工作,使广大的职工群众进一步了解公安“放管服”改革的各项便民措施,切实把服务好群众、为群众提供更多便利放在首位,严格将“马上办、网上办、就近办、一次办”和让群众“只跑一次”工作制度落到实处。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038