包头市公安局协助政府清欠非税收入取得显著效果
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2018-12-07 点击次数:13


为确保政府非税收入应收尽收,增加财政收入,20187月初,包头市政府印发了《包头市本级非税收入清缴欠费工作方案》,要求相关执法部门按照各自职责依据相关法律、法规对拖欠政府费用的企业和个人加大清缴力度。包头市公安局高度重视此项工作多次召开会议研究部署,经侦支队积极配合财政、建委等部门严格快速的完成非税收入清缴欠费工作。

市局经侦支队联合市局多部门及时核查全市72户涉及拖欠非税收入等费用的企业的动态信息,通过逐个联系排查,共催缴了50户企业的欠费。

截止20181120日,包头市公安局经侦支队协同财政、建委等部门共清缴入库8100余万元,此项工作取得了阶段性成果,为增加政府财政收入作出应有的贡献。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038