昆都仑治安分局全力保障农民工工资发放到位
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2019-01-18 点击次数:14


117日,昆都仑治安分局联合包头市劳动监察支队和昆区劳动监察大队追回150万元被拖欠的农民工工资。

2018年年底至2019年年初,昆都仑治安分局联合包头市劳动监察支队和昆区劳动监察大队以及相关单位,为包钢某水泥厂追回拖欠农民工工资150万元,为了保障大额现金的支取运输安全,分局全程配合劳动监察部门和有关企业单位,从大额现金的支取、运输、发放等各环节开展了安全保障工作。

当日,在昆区劳动监察大队工作人员和分局治安民警的共同监督下,包钢某有限公司负责人现场签订了农民工工资发放承诺书,并对拖欠的110名农民工工资共计150万元进行了现场发放。工作人员严格按照农民工工资花名册逐一核对人员信息、工资欠额,杜绝代领、冒领、漏发等情况发生,为农民工过一个愉快的春节提供了有力的保障。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038