九原公安分局麻池派出所救助一名醉酒老人
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2019-02-25 点击次数:21

 

2019223日,九原公安分局值班民警接110指令:麻池镇阳光小区南200米处有一老人横躺在路上。接警后,派出所值班民警迅速赶往现场。

到达现场后,老人满身酒气而且神志不清。由于此时天色已黑且该路段车流量较大,很可能发生其他意外伤害,考虑到老人人身安全,值班民警便先将老人扶上警车进行问询。由于老人饮酒过量而且身上没有携带任何有助于联系的物品,所以在近30多分钟的沟通中没有一点进展。民警只好留下俩人照顾老人,另外俩人对现场周边住户和商铺进行地毯式走访,最终在一家超市找到了与老人相识的邻居,民警在弄清老人住所后,将醉酒老人安全护送回家中。

此时焦急在家等待的老伴儿见到被安全送回家的老人后激动的落下了泪水,更是对值班民警工作认真负责,热心服务群众表示了由衷的感谢。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038