包头出入境女警节日坚守岗位弘扬巾帼精神
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2019-03-11 点击次数:19


2019年3月8日,是第109个国际妇女节。在“三八”妇女节之际,包头公安局全市各出入境管理部门全体女民警整齐着装,精神饱满,带着温馨、热情的笑容依然坚守在出入境窗口,积极投身为群众服务,以实际行动展现新时代女性自信、文明、敬业、奉献的精神品质。

“三尺窗口无小事,一言一行总关情”。在这个特殊的节日里,包头出入境女民警主动放弃法定休息日,照常上班,主动提前上岗、延迟下班,竭诚为广大群众服务。大厅内办证群众络绎不绝,女警与办事群众热情交流,互致问候,以饱满的热情投入到工作中,平凡而真诚地践行着“为人民服务”的宗旨。女警们以满腔热情默默奉献,以实际行动感动社会公众,虽然放弃了休息时间,但看到群众满意而归,女警们感到非常欣慰,这一天,坚守在岗位上的他们是最美丽的人,是出入境窗口最美丽的风景线。

包头出入境全体女民警坚守三尺窗口,克服机械繁重的工作压力,秉承“出入有境、服务无境”的服务理念,充分发扬女性温柔体贴、细致坚韧的特质,在平凡的岗位上默默奉献,切实为群众提供优质服务,受到办事群众的广泛褒扬,以实际行动树立了公安机关出入境窗口的良好形象,充分展示了新时代的巾帼示范。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038