九原分局知行路派出所组织力量开展养犬管理工作
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2019-03-21 点击次数:48


为强化辖区养犬管理工作,增强群众满意度,整治养犬人不文明行为和治安隐患,还群众一个安全宜居的生活环境。近期九原分局知行路派出所组织民警深入龙苑小区、中惠新城、鹿苑康城等居民区,联系反映情况的物业部门和群众,专项整治流浪狗和小区内的养犬行为规范以及宣传,靠前服务,回应群众期待。

近期共整治流浪犬7只,消除了不卫生,有攻击性的犬只对辖区群众的安全隐患。工作期间我所民警注重向养犬居民讲解了我市养犬管理办法中关于办理养犬登记、定期注射疫苗,佩戴控制绳索外出,妥善处理粪便等相关规定。提升了其爱护家园、美化环境、文明养犬的意识。

今后辖区派出所将继续坚持问题导向,有效解决群众反映突出高度关切的流浪犬扰民问题,做到快速有效的收容整治,为维护公共秩序,群众健康安全和净化市容做出积极行动。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038