河西派出所及时解救误入传销人员 得群众好评
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2019-07-09 点击次数:19


平安包头微博私信收到来自2000公里外的感谢。网民[浪]@小仙女_佩琪7月5日发来感谢信和锦旗,感谢河西派出所成功解救其误入传销的弟弟。这是我们因该做的。

关于传销警方提示:
1.如果有亲朋好友误入传销,在能与其联系时一定留下详细的地址或与其进行微信位置共享后截图(最好具体到街道、楼层)。
2.及时拨打110报警或与官微、官博联系,留下进入传销人的姓名、联系方式以及详细位置截图。(很多时候民警需要挨家挨户去排查传销所在位置,越详细的位置越能为解救节约时间。)
3.解救出传销的人员民警会进行统一思想教育,但由于传销洗脑深等原因,很多时候传销组织会卷土重来,也请家人、朋友多给与其关心及思想疏导和沟通。打击传销需警民联动,共同发力。
4.房屋租户在租房给他人的过程中,请主动拒绝组织传销的租客,警方在查处传销的同时会按法律规定给予房东处罚。


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038