河西交警助力强制执行 唐山法院送锦旗感谢
来源:信息部 审核部门:办公室 发布时间:2019-09-02 点击次数:7

      2019年8月30日,唐山市路南区人民法院工作人员专程来到河西大队送来写着“感谢人民好交警  助力法院解民忧”的锦旗,表示感谢。
      2019年8月29日,包头交管支队接到唐山市路南区人民法院协助执行通知书,请求协助查扣1名被执行人名下1台黑色奥迪牌A6涉案车辆,通过车辆信息查询该车一直在我市行驶;支队指挥中心高度重视,康秉峰主任带领情报办的同志通过研判分析认定该车在河西大队辖区时有出现,指令河西大队缉查布控警务区查缉拦截该车;警情就是命令,河西大队高度重视,并在当天就与法院执行局领导会商对接工作,明确了行动方案。
     接到协查任务后,河西大队缉查布控警务区立即安排精兵力量,对该车辆逐条信息进行本辖区的二次大研判,筛选出近期在我辖区的行驶轨迹的作为行动的首要目标,确保有的放矢、精准执行。
     8月29日19时,该车辆出现在预警信息当中,河西大队派警迅速追查拦截车辆,出具文书、扣留车辆,到接到指令再到查获该涉案车辆用时不到24小时,取得了很好的战果。


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038