包头成都两地警方联动 成功救助轻生男子
来源:信息部 审核部门:办公室 发布时间:2019-10-08 点击次数:14

哥哥留下遗书“玩失踪”,弟弟无奈只好在“包头24小时警局”发帖求助。10月5日至6日,包头警方通过警务协作联动,与成都警方联合救助了一名轻生男子。

 

10月5日晚,一网民在“包头24小时警局”发帖,称其哥哥已经失联近一天时间,并留下了遗书,他担心哥哥走绝路,希望公安机关给予帮助,尽快找回哥哥。收到求助后,包头市公安局指挥中心与报警人所在辖区昆区公安分局团结大街派出所立即在“包头24小时警局”中回复,并引导报警人到派出所提供具体线索,并通过合成组迅速核查,于10月6日确定失联人员已乘坐火车抵达成都。

 

一千多公里之外,失联人员随时都有可能发生意外。包头市公安局指挥中心立即联系成都公安机关,并向成都市公安局提出协作请求,经过两个多小时的紧张工作,成都公安机关顺利找到失联人员赫某某,并及时对赫某某进行心理疏导。随后,在包头市公安局指挥中心民警积极协调下,其家属主动与成都警方进行沟通确认失联人员平安。目前,失联人员赫某某情绪已经恢复稳定,家人正在前往成都途中。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038