新闻动态
警方提示:谨防以办信用卡送POS机的诈骗
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2019-07-09 点击次数:73
 

近日,包头多小区楼道出现以信用贷款低利率、送pos机的小广告,包头公安提醒您小心被骗。

75日,茂旗辖区内一豫籍女子就假借办信用卡送POS机进行诈骗被拘。

2019613日起,某POS机代理商、河南籍女子王某以送POS机,帮助办理信用卡刷卡开机并六天后返还信用卡款项为由实施诈骗,导致陆续被骗。

案发后,民警经大量工作后成功锁定了41岁的河南籍女子王某某。在深入调查中民警发现,该女子已于620日因同类诈骗案件被包头市昆河派出所抓捕拘留。

75日,嫌疑人王某某出所之际,达茂旗公安局百灵庙镇派出所民警在包头市收容教育所配合协助下成功提审了王某。王某对自己在达茂旗期间的违法行为供认不讳。

目前,王某某已被行政拘留,相关被诈骗钱款仍在追讨中。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038