新闻动态
警惕客服来电“解除贷款”
来源:信息部 审核部门:办公室 发布时间:2019-09-27 点击次数:10
作案手法:不法分子冒充“贷款平台客服”,以“根据国家相关政策,要求当事人配合注销在大学期间曾注册的网络贷款平台账号”,"身份信息被盗用注册了网贷账号,影响个人征信需要配合注销”为借口,诱骗指引事主从各大网贷平合借贷转账到指定的私人账号以“注销大学期间的贷款账号”。
警方郑重提醒:

一、“注销贷款账号”的类似说辞都是骗人的!

二、凡自称是网络借贷公司客服,声称要帮助你解决问题的,都是骗子!

三、个人征信由中国人民银行征信中心统一管理,任何人都无权删除修改。

四、该类骗手法对象广泛,在校或刚毕业的大学生更容易上当


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038