新闻动态
包头市公安局召开全市公安机关党建工作推进会议
来源:办公室 发布时间:2018-11-29 点击次数:63
为扎实推动包头市公安机关党建工作全面进步,1128日,包头市公安局召开全市公安机关党建工作推进会议,市政府副市长、市公安局党委书记、局长卜连海出席全市公安机关党建工作推进会议。

会议组织与会人员现场观摩学习了青山分局新城派出所、昆区分局、交管支队3家单位的党建工作。观摩结束后在交管支队组织召开了经验交流会,各单位就党建工作的经验做法进行交流。

交流发言后,卜连海副市长作重要讲话指出,良好的党建工作的特点:一是能够高度重视党建工作,责任落实有力。二是能够丰富活动载体,创新意识提高。三是能够狠抓从严治警,作风建设加强。四是能够围绕公安中心工作,为民服务成效显著。

为更好的解决目前党建工作存在的不足,全面贯彻落实全市机关党建工作会议各项安排部署。卜市长要求,一要坚持政治建警,提高政治站位,夯实公安机关党建工作的政治根基。二要坚定理想信念,提高思想认识,夯实公安机关党建工作的思想根基。三要坚持严字当头,着力营造风清气正的良好警风,夯实公安机关党建工作的纪律根基。四要坚持服务大局,强化统筹结合,夯实公安机关党建工作的群众根基。五要坚持责任担当,紧抓关键少数,着力推进基层党组织建设,夯实公安机关党建工作的组织根基。

 

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038