新闻动态
卜连海副市长出席市委政法委员会全体(扩大)会议
来源:办公室 发布时间:2018-11-28 点击次数:53
1127日下午,包头市副市长、公安局党委书记、局长卜连海出席市委政法委员会全体(扩大)会议并讲话。

会议传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,传达学习纪念毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”55周年暨习近平总书记指示坚持发展“枫桥经验”15周年大会精神。

卜连海副市长指出,全市公安机关要认真学习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,认真研究制定具体、精准、务实、有效的服务举措,努力为全市民营企业提供更加优质高效地管理服务,着力构建“亲清”新型警商关系。同时,提出了“五个决不允许”和“五个更”的工作要求,确保公安机关在执法服务过程中响应速度更快、办事门槛更低、服务态度更好、规范执法更严、工作效能更高。

就下一步如何充分发挥公安机关维护社会稳定、服务经济发展主力军作用,卜连海副市长强调,一是要以适当方式、通过媒体向社会公布“十条措施”。二是要开展专项督导检查,对组织不力、推进落实不到位的单位主要领导、分管领导,对推诿扯皮,不作为、慢作为、乱作为的民警,发现一起查处一起,严肃追责问责。三是要聘请社会人士为特约监督员,参与“支持民营经济发展、优化营商环境”的创建工作,切实加强社会监督。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038