新闻动态
包头市边防支队召开今冬明春维稳护边扫黑除恶专题工作部署会
来源:办公室 发布时间:2018-12-05 点击次数:82

近日,包头市边防支队联合达茂旗公安局、武装部、解放军边防部队等单位开展边境地区今冬明春维稳护边扫黑除恶工作,并召开了专题工作部署会。

会议进一步明确了扫黑除恶指导思想、方法措施、工作制度和任务目标,为夯实党政军警民“五位一体”联合管边控边格局提供了有力依据。会议要求,一要强化使命担当,增强开展维稳护边扫黑除恶工作的责任感。要依托北疆警地联动综治服务中心、边境“大情报”协作机制等品牌,进一步强化联动融合,努力构建边境地区平安、稳定、和谐“三大屏障”。二要强化主业意识,坚决维护边境社会大局稳定。针对部队改革实际,边防支队要继续发挥优良传统,全面提升业务素质,继续深入推进“扫黑除恶”专项斗争,在维护稳定中创造新业绩,在边防管理创新中实现新突破,在狠抓队伍建设上实现新提高。三要突出重点管控,全力推进维稳护边扫黑除恶工作。各单位要结合立体化边境防控体系建设,深入排查边境辖区涉黑涉恶线索问题,严密防范、严厉打击各种敌对势力的破坏活动和各类违法犯罪活动,全力以赴做好边境维稳工作。

会后,与会人员与执勤官兵实地一同踏查了边境一线,走访慰问了居边堡垒户,详细了解边民群众生产生活情况。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038