新闻动态
卜连海主持召开包头市公安局党委(扩大)会议
来源:办公室 发布时间:2019-01-07 点击次数:146
近日,包头市副市长、市局党委书记、局长卜连海出席并主持召开党委(扩大)会议,听取市局直属单位党委和机关党委书记抓基层党建工作的情况汇报,及各公安(分)局、市局直属单位党组织书记述责述廉。

卜连海在讲话中指出,2018年市局各级党组织切实履行抓基层党建主体责任,机关党建各项工作持续深入推进,取得了良好成效。一是能够高度重视党建工作,坚持党的领导贯穿公安工作始终,党建工作责任制作用凸显。二是能够围绕公安中心工作抓党建以党建工作提升业务水平,党建工作为民服务取得新成效。三是能够充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保党建取得实实在在的效果。

卜连海就提升全市公安机关党建工作水平、着力加强党风廉政建设要求:一要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步巩固理想信念教育成果。二要全力抓好基层党组织建设,切实筑牢全面从严治党根基。三要从严从实强化廉政教育,着力加强公安机关党风廉政建设。四要统筹结合服务中心工作,大力推进平安包头建设。

卜连海副市长最后强调,做好新形势下党建工作任务重要、使命光荣,希望大家要进一步强化担当意识,狠抓责任落实,强化基础保障,聚精会神、持之以恒抓好党的建设各项工作,不断开创我局党建工作新局面。




总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038