新闻动态
卜连海召开会议落实全国公安机关视频会议精神
来源:办公室 发布时间:2019-01-17 点击次数:64
 

近日,包头市副市长、市公安局局长卜连海召开续会落实全国公安机关视频会议精神。

卜连海副市长就落实会议精神,做好维护稳定和扫黑除恶等重点工作要求。一是要提高政治站位,各级公安机关要高度重视、把握重点、落实责任、完善措施,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委精神和公安部、公安厅党委决策部署上来,保证社会大局持续稳定。二是要加强线索摸排,各单位要按照分工,主动担责、密切配合、适时调度,确保大事不出、小事也不出。三是要强化预警防控,各单位、各部门要主动强化与民政等部门联络对接,一方面了解利益诉求,积极帮助落实相关政策,一方面切实掌握完整信息,做好特殊时间节点的安保维稳工作。

就扫黑除恶工作,卜连海副市长强调,习近平总书记近期对扫黑除恶专项斗争做出最新指示,提出更高要求。全市各级公安机关要进一步研究领会中央最新精神,自觉将思想和行动统一到中央最新要求上来,进一步提高政治站位、优化工作部署、加大宣传力度、强化线索摸排、推动线索核查、加强专案攻坚、深挖涉伞线索,推动专项斗争向纵深开展,实现社会生态环境持续净化,为新中国成立70周年大庆营造良好社会氛围。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038