新闻动态
卜连海主持召开打击侵财类小案、精准打击涉毒人员专题部署会
来源:办公室 发布时间:2019-01-18 点击次数:91

114日,包头市副市长、市公安局局长卜连海主持召开打击侵财类小案、精准打击涉毒人员专题部署会。

会上,市五区分局汇报了本单位打击传统侵财类小案工作开展情况及技术支撑和平台保障工作情况,卜连海副市长与参会人员就相关工作要点、难点,进行了深入探讨交流,并就下一阶段具体工作开展进行部署强调。

卜连海副市长从全市层面分析了各类案件占比及变化趋势并强调,一是积极开展侵财类小案研判工作,技术部门要为基层一线单位侦破案件提供强有力技术支撑。二是要规范基层处警单位工作流程。三是要继续加大收戒吸毒人员力度,严打毒品违法犯罪。四是要强化人员培训工作,使基层民警能用会用新平台、新工具、新数据,实现智慧警务为基层赋能,有效提升全警实战水平。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038