新闻动态
卜连海出席交管支队2019年工作部署会议
来源:办公室 发布时间:2019-01-21 点击次数:100

119日,包头市公安局交管支队召开2018年度总结表彰暨2019年工作部署会议,副市长、市公安局局长卜连海出席会议。    

会上,市公安局交管支队全面分析了2019年包头市道路交通安全管理工作在各方面的形势和挑战。同时,对2018年度公安交通管理工作中的先进集体和先进个人进行表彰。

卜连海强调,2018年交管支队在服务全市经济和民意民生方面成绩显著,“禁毒大收戒”“交巡一体化”等工作都取得了突出战果。2019年,交管支队要抓住三条工作主线,为全市高质量经济发展做出新贡献。

卜连海要求,一是抓住党建主线,坚定信念,严守公安交管的政治本色。要牢固树立抓好党建就是最大政绩的思想理念,防范党建弱化风险,把学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想作为当前首要的政治任务,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导。二是抓住工作主线,落实要求,强化公安交管的责任担当。要守住队伍纪律底线,严防队伍发生塌方式腐败。要守住交通事故底线,严防重大交通事故发生。三是抓住业务主线,聚焦主业,激发公安交管的强劲动力。要想方设法疏堵保畅,解决群众出行问题,服务好全市经济发展大局。要继续强化“交巡一体化”工作,在侦查、破案、打击、维护社会稳定上再取得突出战果。要对标先进城市,从群众最盼、最怨的地方入手,再推出一批精准、个性的“放管服”服务举措。要继续解放思想,创新机制,坚持走科技强警之路,不断推动全市交通管理工作再上新台阶,为全市高质量经济发展做出新的突出贡献。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038