新闻动态
包头市公安局巡特警支队参加全国公安特警维稳处突实战汇报演练
来源:办公室 发布时间:2019-01-22 点击次数:162

 

2019年1月19日,公安部举办了全国公安特警维稳处突实战汇报演练。按照公安厅和市局安排部署,包头市公安局巡特警支队在鄂尔多斯内蒙分会场参加了汇报展示。内蒙分会场汇报演练由自治区公安厅牵头,全区十三支特警队伍参加,演练内容包括暴恐劫持人质、个人极端事件处置、战术手语、战术队形、应急棍术、擒敌术等14个科目,全面检验了全区公安特警“冬训”练兵成效。

市局党委对此次公安特冬训练兵工作高度重视,卜连海副市长要求全市公安特警队伍进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深入贯彻落实公安厅党委特警“冬训”练兵会议精神,以“冬训”练兵为契机,提高特警队伍的战斗力和凝聚力,锻造一支“对党忠诚、装备精良、训练有素、能打胜仗”的公安铁军。

此次汇报演练,巡特警支队21名特战队员代表包头特警展示了特警特战术基础动作,雪狼、防弹突击车等9台特种车辆参与了现场装备展示,包头特警良好的精神风貌、精良的特种装备,特别是精湛的实战技能和精益求精的工作作风得到了公安厅领导和现场观摩人员的一致好评。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038