新闻动态
卜连海小年期间走访慰问离退休干部
来源:办公室 发布时间:2019-01-29 点击次数:192

128日,包头市政府副市长、市公安局局长卜连海一行冒着深冬的严寒,深入到市局离退休干部家中进行慰问,把市局党委的温暖和新春的祝福送到离退休干部家中。

卜连海副市长首先看望慰问了市公安局退休原局领导张纪,并和他进行了亲切的交流。卜市长详细询问了老同志目前身体和生活情况,介绍了一年来市局党委带领全局民警辛勤工作取得的显著成绩,并送上市局党委新春的问候和节日的祝福。老同志非常高兴,对市局党委的问候表示感谢,对近年来公安工作取得的重大进步表示祝贺,并祝愿市局党委在新的一年里取得更大的进步。

随后,卜市长又驱车来到离休干部王玉龙、崔适勇家中进行慰问。卜市长感谢老干部多年来对公安工作的关注、关心和支持,感谢老同志为包头公安事业的真情付出,详细了解了两位老人家庭和身体情况,在医疗和生活方面存在的困难,嘱咐老人注意天气变化,保重身体,希望老干部不忘初心,离岗不离党,退休不褪色,发挥余热,一如既往的关注和支持公安工作,并送上了慰问金和市局党委的祝福。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038