新闻动态
卜连海主持召开2018年度民主生活会
来源:办公室 发布时间:2019-01-30 点击次数:117
125日,包头市副市长、市公安局党委书记、局长卜连海主持召开2018年度民主生活会,带领市公安局党委深入进行党性分析,认真开展批评与自我批评。

会上,通报了2017年度和2018年专题民主生活会整改措施落实情况以及2018年度民主生活会征求意见情况。

会上,卜连海副市长代表市局党委班子作对照检查,围绕三个方面的问题,深刻剖析了问题产生的根源,提出整改措施,并带头作个人对照检查。局党委班子成员分别作发言,本着对自己、对同志、对班子、对事业高度负责的精神开展批评与自我批评。

卜连海副市长在总结发言中指出,市局党委班子和个人紧扣民主生活会议主题,重点围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照党章党规党纪,紧密联系思想和工作实际,深入进行党性分析,严肃认真开展批评与自我批评,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

卜连海副市长强调,市局党委班子要以此次会议为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化创新理论武装,进一步加强市局党委班子自身建设,坚决执行民主集中制,全面从严治党治警,严守政治纪律规矩。紧盯问题抓整改,采取措施促落实,以时不我待的责任担当,奋发向上的精神状态,真抓实干的过硬作风,忠诚履职担当尽责,奋力做好2019年全市公安工作。

 


总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038