新闻动态
卜连海主持召开会议对全国“两会”安保工作进行再动员再部署
来源:办公室 发布时间:2019-02-27 点击次数:157

226日,在全国、全区公安机关视频会议结束之后,卜连海副市长立即组织市局相关业务部门召开续会,对全国“两会”安保工作进行再动员、再部署。

会上,卜连海副市长再次传达了公安部、自治区公安厅就全国“两会”安保工作最新指示精神,并就下一步工作提出五点明确要求。一是各单位要严格按照已制定的全国“两会”安保方案要求,统一思想、提高认识、细化举措、强化实效,切实将各项工作落实到位,确保不出任何问题。二是相关部门要立刻安排赴兴和检查站、北京等地驻站工作人员,并带队尽快赶赴各目的地开展相关工作。三是有关单位要进一步强化网络舆情管控力度,增强网上网下合成作战能力与水平,确保全国“两会”期间网络安全。四是全市各级公安机关要进一步强化社会治安综合治理及对违法犯罪活动的打击力度,以实实在在的打击、治理效果,为全市人民群众创造安全稳定的社会环境。

卜连海副市长要求,全市各级公安机关及广大公安民警要进一步提升政治意识与政治站位,真正将全国“两会”安保工作记在心上、扛在肩上、落实在行动上,全力做好全国“两会”期间各项安保工作,坚决确保不出任何问题。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038