新闻动态
包头市公安局做客“行风热线”栏目接受群众监督
来源:办公室 发布时间:2019-03-06 点击次数:80

2019年3月5日,包头市公安局到市广播电视台做客“行风热线”栏目,现场为打进热线的群众答疑解惑,主动接受群众对公安工作和队伍建设的监督。市局党委副书记、副局长满都拉带领指挥中心、刑侦、治安、交管、经侦、出入境、法制等部门主要负责人出席节目现场。

节目中,满都拉副局长首先表示很高兴有机会可以做客“行风热线”栏目,与广大听众朋友交流互动,共话全市公安工作。同时代表市公安局党委和全体公安民警,对一直以来关注、理解和支持全市公安工作的社会各界同仁表示感谢。

随后,满都拉副局长就近半个月公安机关做客“行风热线”以来,群众反映的突出问题向广大听众做了介绍。热线接通后,群众反响热烈,不断打来热线求助和咨询。满都拉副局长及相关部门负责人就涉及的问题都一一进行了解答,对于线上无法直接解答的问题,下线后主动与群众联系,跟踪解决后续问题。

节目结束后,满都拉副局长要求各部门负责人要认真归纳梳理群众反映的问题和建议,积极安排部分拨打热线群众的接访工作,确保做到“件件有回音,事事有着落”,最大限度地让人民群众满意。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038