新闻动态
学习贯彻党的十九届四中全会精神包头市宣讲团赴市公安局宣讲
来源:信息部 发布时间:2019-12-25 点击次数:80

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,引导广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,根据中央、自治区党委和包头市委关于做好学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作的通知精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和全市公安机关政治轮训的安排,12月19日,市公安局邀请学习贯彻党的十九届四中全会精神包头市宣讲团成员赴我局宣讲。

报告会以视频会议的形式召开。市政府副市长、市公安局党委书记、局长卜连海,局领导满都拉、张伟、董智明、牛玉军、史建伟,各公安(分)局、治安分局、市局直属各部门主要领导及民警代表分别在主会场、分会场参加会议。

学习贯彻党的十九届四中全会精神包头市宣讲团成员、市委宣传部副部长、市文明办主任姚凤君同志以《学习贯彻党的十九届四中全会精神 坚持以社会主义核心价值观引领文化建设制度》为题作宣讲。姚凤君同志从十九届四中全会的背景意义、十九届四中全会的总体要求和目标、中国特色社会主义的制度优势和重点任务、坚持社会主义核心价值观引领文化建设制度等方面对党的十九届四中全会内容进行了详细阐述。本次专题宣讲站位高远、内容丰富、深入浅出、通俗易懂,为广大民警进一步学习好党的十九届四中全会精神提供了思路和方法,对全市公安机关进一步运用好党的十九届四中全会精神武装头脑、指导实践具有很强的针对性和指导性。

报告会后,市局党委委员、政治部主任董智明就深入学习贯彻党的十九届四中全会精神提出具体要求:全市各级公安机关和广大公安民警要以此次宣讲学习为基础,下一步还要进一步深入学习,可通过“三会一课”等形式组织集体学习并进行个人自学,要结合工作实际进行深入学习,用学习成果指导工作,全力以赴打好2019年“收官”之战,认真谋划好2020年公安工作,确保党的十九届四中全会精神落到实处。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038