新闻动态
张伟副局长参加110宣传日活动
来源:信息部 发布时间:2020-01-11 点击次数:40
 

2020年1月10日是全国第34个“110宣传日”。按照公安部、公安厅统一安排部署,包头市公安局认真谋划、精心组织,以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题,在全市范围内组织开展了形式多样、内容丰富的宣传活动。市局党委委员、副局长张伟参加宣传活动。

1月10日上午10时,由市公安局情指中心牵头与青山公安分局、交管支队、边境管理支队以及应急管理部门一起,在青山区正翔国际北京华联商场举行“不忘初心110,共建共治享安宁”大型宣传活动。活动现场以展板、传单、广播等形式开展110报警常识的宣传,就如何正确报警、防范电信诈骗等内容进行宣传普及;全面展示近年来市公安局在打击犯罪、维护治安、救助群众等方面涌现出的感人事迹以及在扫黑除恶、打击黄赌毒、打击电信诈骗等专项行动中取得的丰硕战果。

市局党委委员、副局长张伟和各相关部门领导及广大公安民警活动现场发放110宣传单、反诈宣传单,认真听取、收集社会各界对接处警工作的意见和建议,呼吁社会各界和广大群众关心110、爱护110、支持110,并向群众宣传“亮身份、当楼长、保平安、护稳定”专项活动和“包头24小时警局”。通过宣传,对拉近警民距离,取得群众信任,聚力打造共建共治共享的平安包头营造了浓厚氛围。




总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038