新闻动态
卜连海副市长督导慰问青山分局疫情防控工作
来源:信息部 发布时间:2020-02-07 点击次数:86

2020年2月6日下午,在新冠肺炎疫情防控进入关键阶段之际,包头市政府副市长、市公安局党委书记、局长卜连海在市公安局办公室主任谢俊宏的陪同下,对青山分局疫情防控工作进行了督导慰问。在家的青山分局党委班子成员全部参加了活动。

青山区政府副区长、公安分局党委书记王引才从人员核查、重点人员管控、社会面管控、公安机关内部防控、重点区域清查治理等方面,对辖区疫情防控工作安排部署和落实情况进行了汇报。

卜连海副市长在听取汇报后,对分局疫情防控工作给予充分肯定,对做好下一步工作提出以下要求:

一是要在区委区政府的领导下,认真履行属地责任,发挥主动做好疫情防控各项工作,为最终打赢疫情防控阻击战提供有力保障。

二是要切实做好公安机关内部防控工作,为一线民警配齐防护装备,市局将积极帮助解决防护物资紧缺等实际困难。要抓好疫情防控典型宣传和表彰工作,进一步鼓舞和激励士气。加强监管场所防控,严防疫情传播在公安机关内部。

三是要在疫情防控期间注意多做打基础、补短板的工作。刑侦、经侦、禁毒等单位继续做好抓逃、经侦积案清零、电诈网案件信息、资金流向等梳理研判等基础工作;统筹做好民警和辅警在线学习培训、执勤执法用车改革、警务通配备、“云眼卫士”小区及公共场所安装等工作,全力化危为机,推动疫情防控和能力建设“两不误、相促进”,为全年工作起好步、开好局,切实维护社会大局持续稳定。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038