新闻动态
内蒙古顺宏实业有限公司向市公安局捐赠价值11万元防疫物资支援一线防疫工作
来源:信息部 发布时间:2020-02-18 点击次数:80

2月17日下午,内蒙古顺宏实业有限公司向市公安局捐赠价值11万元防疫物资,助力市公安局新型冠状病毒肺炎疫情防控攻坚战。市公安局党委委员、副局长牛玉军代表市局接受捐赠。

内蒙古顺宏实业有限公司负责人丁虎表示,面对疫情全市公安机关全警上岗,在防疫管控一线奋斗,在阻击病毒前沿坚守,有力保护了全市群众生命安全,充分展现了鹿城公安铁军的风采。在这场没有硝烟的战争中,顺宏实业将努力学习战役一线民警的担当奉献精神,切实担负起企业的社会责任,全力以赴支持配合市公安局疫情防控工作,为一线警务人员提升保障水平,强化个人防护做一份贡献,警民同心,协力打赢这场疫情防控阻击战。 

为保证一线警务人员及时拿到物资,顺宏实业有限公司克服自身困难,动员职工加班生产,紧急准备了这批防疫物资。本次受赠的主要是九九吾品牌的洗手液、消毒湿纸巾等防护物资及红谷米、敖汉小米、纸巾等日常保障物资,将全部分配到公安防疫一线。

市公安局牛玉军副局长表示,感谢顺宏实业有限公司的无私捐赠,在抗击疫情的关键时刻,爱心企业的无私捐赠,将为打赢这场疫情防控阻击战提供坚强的物质保障。同时,作为本土优秀企业代表,顺宏实业把人民群众的关怀和支持传递给疫情防控一线民警,使大家更加坚定了打赢疫情防控阻击战的信心。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038