新闻动态
中国工商银行包头分行为全市战疫一线民警捐赠防护物资
来源:信息部 发布时间:2020-03-03 点击次数:91

3月2日下午,中国工商银行包头分行代表来到包头市公安局,为在疫情防控一线执勤民警及警务辅助人员捐赠医用口罩、消毒液、药皂等疫情防护物资,市公安局党委委员、副局长张伟代表市局党委接受捐赠。

中国工商银行包头分行的负责同志希望日夜奋战在防疫一线公安民警加强自身防护,保重身体。此次向包头公安局捐献的防护物资中,包含700个一次性医用口罩、50公斤消毒液、硫磺皂3箱、药皂2箱以及240桶方便面、200根火腿肠,为全力护航全市人民群众的生命安全的一线执勤民警及警务辅助人员的工作提供支持。

张伟副局长代表市局党委接受了此次捐赠,并向中国工商银行包头分行回赠写有“疫情不退公安不退,热心捐助警民连心”字样锦旗,对中国工商银行包头分行大力支持包头公安疫情防控工作表示感谢,同时表示将充分用好这批防疫物资,第一时间发放到一线执勤民警、警务辅助人员手中,包头公安将以更坚定的信心、更顽强的意志和更果断的措施,紧紧依靠人民群众,取得疫情防控工作的最后胜利。

市局经侦支队、警务保障科主要领导及相关负责同志一同参与捐赠活动。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038