新闻动态
市公安局党委理论学习中心组召开专题学习研讨会
来源:信息部 发布时间:2020-03-15 点击次数:113

3月13日下午,市局党委理论学习中心组召开2020年第2次专题学习研讨会,深入学习习近平总书记对政法工作的重要指示精神,传达中央政法工作会议和郭声琨书记讲话精神以及全国公安厅局长会议和赵克志部长讲话精神。市政府副市长、市公安局党委书记、局长卜连海主持会议,市局党委在家委员参加会议。

会上,首先由机关党委负责同志领学了习近平总书记对政法工作的重要指示精神、中央政法工作会议和郭声琨书记讲话精神及全国公安厅局长和赵克志部长讲话精神。随后,各党委委员围绕上述主题,结合自身实际就抓好2020年工作进行了专题学习研讨。

卜连海副市长在总结时指出,全市各级公安机关要把学习贯彻习近平总书记的重要指示和中央政法工作会议、全国公安厅局长会议精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学深悟透做实上下功夫,真正贯彻落实到全年公安工作当中。要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实将全警的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来。

卜连海副市长强调,要牢牢把握公安工作方向,把政治安全放在第一位,着力提升维护国家政治安全和社会稳定的能力水平,以扫黑除恶为牵引,严厉打击违法犯罪。要继续全面深化公安机关改革,着力提升公安工作整体效能,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,全面提升公安工作现代化水平,努力建设更高水平平安包头,为全面建成小康社会提供有力保障。




总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038