新闻动态
包头市公安局森林公安分局举行揭牌仪式
来源:信息部 发布时间:2020-06-12 点击次数:84

6月11日上午,包头市公安局森林公安分局揭牌仪式在市林草局办公楼大厅举行。市委政法委四级调研员刘美霞、市局党委委员、副局长葛强,市公安局党委委员、副调研员史建伟,市林草局党组成员、副调研员陈书、市森林公安局局长贺伟生等领导同志出席仪式。仪式由市局党委委员、副调研员史建伟主持。

葛强在仪式上致辞,他指出,森林公安正式挂牌,标志着我市森林公安工作步入了新征程,开启新篇章。推进森林公安管理体制调整,是以习近平同志为核心的党中央在新的历史时期,高瞻远瞩、因势利导,全面深化行业公安管理体制改革作出的重要决策。他要求,要深刻认识机构改革的重大意义,全面统一思想认识,讲政治、顾大局、懂规矩、守纪律,坚决拥护和服从改革大局,确保改革后续工作平稳有序进行;要充分利用机构改革重大契机,狠抓机遇再立新功,森林公安要做好各项工作,奋力开创工作新局面;全面加大从严管党治警工作力度,忠诚履行职责使命,确保队伍思想不乱、人心不散、工作不歇、干劲不减,切实维护好我市生态安全和社会稳定。

陈书代表市林业和草原局对森林公安挂牌表示热烈祝贺,他表示,市林业和草原局党组坚决拥护党中央、自治区党委和市委的决策部署,以高度的政治责任感、使命感扎实做好转隶工作,确保管理体制调整工作平稳过渡、衔接有序。希望森林公安分局的同志们在市局党委的坚强领导下,发挥工作特长和优势,发扬优良传统和作风,切实维护好全市林草资源生态安全。

贺伟生在仪式上表态,全市森林公安民警坚决拥护改革决定,完全服从管理体制调整,坚决贯彻落实相关决策部署,提高政治站位、强化责任担当,不断提升履行新时代职责使命的能力水平,为打造青山常在、绿水长流、空气清新美丽中国,筑牢祖国北疆生态安全屏障做出新的更大贡献。

葛强、陈书、刘美霞、贺伟生等同志共同为包头市公安局森林公安分局揭牌。

市委组织部、市人社局、市财政局、市机关事务服务管理局、各公安(分)局、治安分局、市局直属各部门主要负责同志和市森林公安局机关全体民警参加了揭牌仪式。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038