新闻动态
包头市公安局扫黑办关于检举、揭发安兴旺、秦帅等人黑恶势力团伙违法犯罪线索的通告
来源:办公室 发布时间:2018-12-18 点击次数:1247
根据《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和包头市委市政府发布的《全市开展扫黑除恶专项斗争实施方案》有关精神及要求包头市公安局扫黑除恶领导小组高度重视此项工作,市公安局扫黑办统筹部署,东河公安分局上下联动,按照“有黑扫黑、无黑除恶无恶治乱”的原则,果断出击,侦破了以安新旺秦帅为首的涉黑团伙,该团伙主要通过放高利贷、暴力讨债、敲诈勒索、非法拘禁、故意伤害等手段,在包头市范围内进行违法犯罪活动。

现该团伙成员安新旺(绰号旺旺)、秦帅(绰号帅哥)、芦雪新等14名犯罪嫌疑人已全部被依法采取强制措施。包头市公安局扫黑办自即日起,向广大人民群众公开收集该黑恶势力团伙涉黑涉恶线索,曾遭受过该团伙及团伙成员不法侵害的受害人、知情人积极向公安机关报案或提供线索证。

公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。

举报方式:

来访、来信:包头市公安局扫黑除恶办公室(包头市公安局刑侦支队111办公室)

电  话:0472-3619722

邮 编:014030

举报邮箱:shcejbyx@sina.com

联系人:王警(17054256532)、李警官(15764723210)

包头市公安局扫黑除恶办公室


      2018年12月16日犯罪嫌疑人基本情况及照片

1
、安新旺(绰号旺旺),男,包头市东河区人

2、秦帅(绰号大帅哥,男,包头市东河区人

3、芦雪新(绰号三毛猴)男,包头市东河区人

4、李煊(绰号煊子)男,包头市东河区人  

5、窦宇,男,包头市东河区人

6、胡延斌(绰号斌斌)男,包头市东河区人

7、孙志军(绰号荷兰猪),男,包头市东河区人

8、程飞 男,甘肃籍,暂住包头  

9、王晓君,男,包头市东河区人

10、黄晓飞,男,包头市东河区人

11、武斌,男,包头市东河区人

12.刘建英(绰号刘猴子),男,包头市东河区人

13.迟延斌,男,包头市东河区人

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038