新闻动态
关于检举揭发郑鹏等人黑恶势力团伙违法犯罪线索的通告
来源:办公室 发布时间:2019-01-22 点击次数:629

根据《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和包头市委、市政府发布的《全市开展扫黑除恶专项斗争实施方案》《全市公安机关开展“扫黑、打伞、铲基础”集中攻坚行动方案》有关精神及要求,包头市公安局扫黑除恶领导小组高度重视此项工作,统筹安排,精心部署,各部门全力配合,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,果断出击,侦破了以郑鹏为首的涉恶犯罪团伙。

该团伙主要通过辱骂、恐吓、殴打等手段,在包头市范围内进行非法拘禁、敲诈勒索等多起违法犯罪活动。

现该团伙成员:郑鹏、李燕辉、郭亨、陈东海、赵谢龙已抓获,王国梁、王海昱、孟立峰、年伟等人已被列为网上逃犯。

为维护社会稳定,保障人民群众安居乐业,彻查犯罪嫌疑人违法犯罪事实,包头市公安局昆区分局扫黑办即日起,向广大人民群众公开收集该黑恶势力团伙成员违法犯罪线索。

 1、敦促该团伙其它涉案人员立即主动到包头市公安局昆都仑区分局扫黑办投案自首,如实供述违法犯罪行为,公安机关将依法从轻、减轻处罚。

 2、曾遭受过该团伙及团伙成员不法侵害的受害人、知情人积极向公安机关报案或提供线索证据。

 3、公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。

 4、举报方式:

 来访、来信地址:包头市公安局昆区分局扫黑除恶领导小组办公室

 邮编:014010

 联系人:李警官15848246984

     金警官13947270233

                                

          包头市公安局昆区分局      

扫黑除恶领导小组办公室      

                                                            2019年1月17日        



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038